Loading… 绝了 国产手机要复活大哥大!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

绝了 国产手机要复活大哥大!

安兔兔    2021-07-07 09:33

国产手机品牌里,有一家专门做三防手机的,这家公司的名字叫AGM,在其公司的产品线里,不仅有几百块钱的老人砖头机,也有售价上万的卫星户外电话,可以说是小众中的小众,近日,这家公司在其官方微博发布了一则新品预告,而让人惊讶的是这款新品的外观造型居然就是八九十年代时候非常火爆的大哥大。

AMG有三条产品线,其中X负责户外旗舰,H负责户外千元机,M系列则是入门功能机。这款以老式大哥大外观设计出现的新机被规划到了M系列中,主打入门功能,毕竟它的外观就已经限制了还是有很多功能是没办法做到的。

从官方带来的图片中可以看到,这款手机可以说是100%还原了大哥大的造型,最不一样的地方就是屏幕变成了彩色的,而当年的大哥大是单色,而且从屏幕上可以看到这款手机还支持抖音和微信,屏幕下方则是传统的九宫格按键设计,手机顶部连老式的天线都还在,复古做的非常彻底。

目前AGM官方只是给出了一个预热外加敬请期待,真机何时发布,售价都少,配置如何都没有再过多的提及,不过单就这样的一个外观来讲拿在手里就足够拉风了,但是,你会买吗?

绝了 国产手机要复活大哥大!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告