Loading… 实木复合地板的消费误区 实木复合地板的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

实木复合地板的消费误区 实木复合地板的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-30 16:53

现在很多人都喜欢安装实木复合地板,但不少人有对此有消费误区。今天,PChouse就来给大家讲一讲实木复合地板的消费误区,顺便给大家推荐几个不错的品牌吧。

一、实木复合地板的消费误区

1、追求面板

三层实木复合地板的面板厚度以2-4mm为宜,多层实木复合地板的面板厚度以0.3-2.0mm为宜,因此选择合适的面板厚度才是上策,不应过度追求面板厚度。

2、过分挑剔色差

实木复合地板的面板是天然木材,树木由于种植的地点不多、阳光照射不同、温湿度不同等,其木材色泽就不同,这是自然现象。因此,在挑选实木复合地板时,只要无明显的色差就可以,不必过分苛求颜色一致。

3、追求名贵材种

不同树种价格、性能、材质都有差异,并不是越名贵材种性能越好,消费者应根据自己的居室环境、装饰风络、个人喜好和经济实力等情况进行购买。

二、实木复合地板的品牌推荐

1、圣象地板

圣象,作为品质和潮流的引领者。圣象地板,是我国大型实木复合地板企业,成立于1995年;至去年,圣象地板累计销量已经超过3亿平方米,并连续16年全国同类产品销量第一。圣象地板已经成为公认的涉木家居领导品牌。

2、扬子地板

安徽扬子地板股份有限公司,是中国最大的实木复合地板制造企业之一;主营业务强化复合地板、层压实实木复合地板的研发、生产、销售、服务为核心。扬子地板的两大系列:仿真实木系列和超实木防水E0健康系列地板在同类产品中居于绝对领先优势。

3、生活家地板

生活家,一家致力于满足全球消费者居家木制品需求的企业,全球最大的仿古地板生产企业之一。旗下拥有生活家地板、生活家巴洛克、生活家曼宁顿等多个品牌。经营范围包括实木复合地板(实木复合地板、实实木复合地板、强化地板、仿古地板、创意地板、彩绘地板等)。

大家在选购实木复合地板时要避开这些消费误区,选择时也可以参考提供的品牌,希望大家都能购买到满意的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告