Loading… Apple News宣布与NBC环球合作 分享独家奥运内容_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Apple News宣布与NBC环球合作 分享独家奥运内容

爱云资讯    2021-07-29 10:14

据外媒TechCrunch报道,苹果新闻服务Apple News周一宣布与NBC环球(奥运会的美国转播权持有者)合作,推出独家的每日回顾和音频简报、赛程时间表和奖牌榜,以帮助粉丝们保持对比赛的关注。

TechCrunch报道称,NBC体育(NBC Sports)是NBC环球旗下播放奥运赛事的首选应用程序之一,但它偶尔会出现小问题。值得称道的是,同时播放这么多不同的节目是很难做到的,但该应用程序的导航可能很棘手。尽管该应用程序有一个令人印象深刻的每个事件的目录,但没有简单的方法来同时关注所有内容,所以这次与Apple News的合作填补了NBC现有产品的必要空白。

最有用的功能之一是Apple News的用户友好型时间表,按运动项目列出了每一项奥运赛事,可以为用户不希望错过的赛事设置日历提醒。(虽然用户可能需要为某些赛事设置闹钟)。NBC体育为用户选择的体育项目发送推送通知提醒,但预先设定的日历事件可能对美国观众计划晚上(或清晨)观看奥运会更有用。

当然,这种合作关系使苹果能够推广其播客服务Apple Podcasts,随着Spotify的不断发展和Facebook对播客的支持,Apple Podcasts面临的竞争比以往更加激烈。NBC正在大力推广其奥运会播客服务,如 'The Podium '和 'On Her Turf'--'The Podium '经常在网络直播期间以横幅广告的形式出现。尽管这些节目并不是苹果公司独有的,但与NBC的合作只会有助于为他们的播客平台带来流量。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告