Loading… 冬季年前还是年后装修好_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

冬季年前还是年后装修好

太平洋家居网    2021-07-30 16:52

房屋装修需要挑选好具体时间,因为会影响它的效果。那冬季年前还是年后装修好?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,冬季年前装修更加好,具体原因如下:

1、人工费省5%—10%

要知道,年初年初农民工陆续返城,在达到需求用工人数之前,一定会面临一段时间的用工荒,无疑工价会被哄抬,人工费只涨不跌,年后装修人工费即涨5%—10%。而年底为装修淡季,务工者反而供大于求,人工费相对较低。

2、促销多、易砍价

俗话说,“卖头不卖尾”。年初是商家选择集中进货的时段,为了让资金回笼,商家一般都会在年尾做批量清仓,这时候选购,无论是建材、窗帘、灯具等装饰材料,还是家电、家具等大件,大部分商品都打折促销,价格往往为一年最低的,这样可以省很多钱。

3、服务更到位

选择年底装修,装修公司承接的项目相对少,意味着不论设计师还是施工人员,都有更多的精力投入到你的工程中,设计师会有更多时间来和业主沟通以及思考空间布局,施工人员不会为了赶工程而做得粗糙、不细致。

4、基础工程质量更佳

选择年前装修,可以提高基础工程的质量。比如乳胶漆,先做腻子等基层处理,放置10天左右再做面漆,可以使墙面的水分自然蒸发,干透,就更不会出现墙面开裂等现象了。更有利的是,节前完成水电改造,把墙面要开槽布线的地方用水泥回填起来,经过10多天假期停工后,正好查看其是否有开裂、脱开现象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告