Loading… 解锁增长关键,OPPO软件商店开发者沙龙开启报名_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

解锁增长关键,OPPO软件商店开发者沙龙开启报名

爱云资讯    2021-07-07 09:22

近年来,随着移动互联网的不断渗透,我国移动互联网市场已从高速增长进入存量竞争阶段,获客成本日趋高涨。作为目前核心分发渠道之一,OPPO软件商店一直以来致力于创造优质开发环境赋能开发者,助力开发者提升效率降低成本,更高效、精准地实现用户转化。

在当前流量瓶颈与低转化的困局下,为了帮助开发者解决核心痛点,同时给开发者提供一个经验交流、技术分享的空间,OPPO软件商店将于7月20日在北京举办开发者沙龙,本次沙龙将以「破解流量密码 解锁增长关键」为主题,分享行业最新趋势、全新流量场景和赋能能力等信息。

携手并进,助力开发者破局

本届沙龙将基于OPPO软件商店为开发者提供的服务与流量,携手国内开发者、出海开发者、产品经理、运营专家、资深商务等,聚焦行业新洞察、赋能新能力、合作新模式、流量新政策等一系列议题进行全面、深度探讨。帮助开发者解决面临的诸多难题,实现多方合作共赢。

届时,OPPO软件商店(国内)产品负责人刘良浩、OPPO软件商店(国内)运营负责人岳家林、OPPO软件商店(海外)负责人范恩思将出席本次沙龙,为参会伙伴带来最新的行业洞察、进阶的流量场景以及软件商店赋能开发者的新能力;作为本次沙龙的主办方,OPPO软件商店还邀请了腾讯MTGPA技术负责人徐士立、腾讯JOOX商务和运营负责人Peter Qi分享软硬件协同发展的开放生态与应用出海典型案例。

流量进阶,开放赋能新能力

面对国内激烈的竞争环境和较为成熟的行业格局,不少开发者将希望放在了海外市场。而在过往的应用出海过程中,开发者普遍面临流量增长和本地化运营的困局,在今年5月,OPPO软件商店(海外)全新9.0版本发布,新版本实现了从下载工具到APP全生命周期管家的转型,并初步向出海开发者开放了本地化、定制化运营能力,帮助开发者突破流量困境。在本次沙龙中,OPPO软件商店(海外)将多维度分享海外市场洞察,解读商店出海扶持政策,探索更多出海可行性。

OPPO软件商店(海外)9.0新版本

在关注全新流量的同时,OPPO软件商店(国内)进一步探索赋能开发者降本提效能力与工具。今年5月推出了游戏资源包预下载功能,以API的方式接入,进行游戏资源包的上传和分发,为开发者提供一站式服务,帮助游戏开发者解决游戏包体过大导致的用户转化与活跃降低的困扰。而本次开发者沙龙,OPPO软件商店(国内)还将带来从曝光-下载-后端转化的关键链路赋能能力介绍,为开发者提供更全面、灵活、高效的服务能力。

更多开发者关切议题,欢迎点击上文链接完成线上报名,并于7月20日前往开发者沙龙现场,与OPPO软件商店一起探究增长新思路。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告