Loading… 冬季装修的验收标准_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

冬季装修的验收标准

太平洋家居网    2021-07-29 18:44

房屋装修好了之后,需要做好验收工作。那冬季装修的验收标准有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、运输材料注意防水

冬季气候干燥,木材中的含水率达到一年中的最低点,此时进行装修施工基本上可以杜绝开裂和变形的现象,但一定要避免雨雪天运输材料,防止雪水淋湿木材。

验收:注意成品的重量,可以敲敲声音,听听是否清脆。

2、接缝注意热胀冷缩

木制项目要注意作留缝处理,要充分考虑热胀冷缩,控制好木板的接缝。

验收:可在房间放盆清水增加室内湿度,防止墙面家具等干燥太快裂缝。

3、油漆作业注意保暖

按照产品说明中的温度涂刷,乳胶漆施工的环境温度不宜低于5℃,其中,常用的混色乳胶漆施工时环境温度应在0℃以上,进行清漆施工时的环境温度则不得低于8℃。

验收:查看油漆有没有鼓包,颗粒等现象

4、防止石膏板活开裂

验收:验收时重点检查施工中的留缝是否符合要求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告