Loading… 青云科技推出多款云原生新品_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

青云科技推出多款云原生新品

北京商报网    2021-08-01 17:31

北京商报讯(记者 魏蔚)7月29日,青云科技发布端到端云原生战略,并基于这一战略推出KubeSphere容器平台生态家族、云原生块存储QingStor NeonIO、云原生分布式文件系统HydroFS、云原生数据库RadonDB、低代码全象云平台等新产品。

据悉,KubeSphere容器平台拥有虚拟化场景产品KSV、跨平台云原生应用分发管理OpenPitrix、FaaS开放框架OpenFunction等。

云原生块存储QingStor NeonIO具有全面兼容主流容器平台、全栈存储组件容器化、Operator自动化部署和扩容、最大化使用K8s集群管理能力等特点,适合于DevOps、云原生数据库等场景。

云原生分布式文件系统HydroFS,可以让HydroFS为云原生应用提供全场景的存储服务,覆盖云原生全场景的读写模式,并且HydroFS本身也可以在K8s上进行部署,能够实现与K8s上其他原生应用统一运维和管理。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告