Loading… 双擎智漩技术震撼出击 还你瞬间洁净_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

双擎智漩技术震撼出击 还你瞬间洁净

太平洋家居网    2021-07-30 10:14

无论坐便器有多少花里胡哨的功能,最关键的最实用的还是冲洗排污功能。众所周知,家庭地位决定了谁刷马桶,那如果马桶不用刷,岂不是瞬间减少了许多家庭纷争?但不要说马桶不用刷了,甚至有时候要持续冲水才能冲洗干净,看到哗啦啦流的水都有点心疼。还有去朋友家突然想上洗手间,上完却面临冲不干净的尴尬境地,相信不少人都感同身受。

最近鹰卫浴针对传统坐便器排污不洁净的问题,推出全国领先的双擎智漩技术,双擎智漩技术的双擎智漩、超漩无边Rimless冲洗、瞬间吸力三重功能可有效做到强劲排污,实现节能减排的效果,这个“黑科技”是不是真的这么出色?PChouse测过才知道!

01技术领先,深层洁净体验

双擎智漩,高效排污

排污能力是一款坐便器最基础的性能,它直接影响了我们的如厕体验。为了检测鹰卫浴最新研发的双擎智漩技术的排污能力,我们把10个注满水的气球倒入搭载了双擎智漩技术的坐便器内进行排污测试。

按下排水按键后,可以看到,气球被瞬间冲洗下去了,毫无阻碍。

随后,我们在同样具备该技术的蹲便器内放置了模拟真实情况的便便条进行测试,结果显示便便条被水流轻松带走,顺利除污。

实测结果显示,鹰卫浴这个双擎智漩技术,采用流体力学,内部是大排水阀设计,使得水动能达到高效科学分配,从而在排水的瞬间水量增大,冲力更强劲,像气球、便便条这种较大污物都能轻松说拜拜,其他小的污物自然不在话下!

超漩无边Rimless冲洗,洁净强劲升级

无论是蹲便器还是坐便器,边缘位置都是清洁难区。特别是便器厚厚的边缘,与便器内壁中间狭窄的缝隙,是刷子和清洁剂都难以清洗的地方,而这些地方则是细菌污垢的绝佳藏身之处。而区别于普通的便器,拥有双擎智漩技术的坐便器和蹲便器均采用了更轻薄的边缘和360°冲洗水流。这会不会有什么惊喜呢?我们拭目以待。

为了测试该技术的表现,我们分别在蹲便器和坐便器四周涂上蓝墨水后开始冲洗。

测试结果证明两个便器内的蓝墨水都被冲刷得一干二净。360°的超强水流果然名不虚传,真正做到了无死角冲刷,全面清洗便器内壁,污垢无处可逃。这样一来,不仅可以彻底洁净,还能有效降低能耗、提升清洁效率,从此以后上洗手间既放心又省心啦。

瞬间吸力,拒绝藏污纳垢

对于一款坐便器来说,不光水流冲力要出色,吸力也非常重要。针对吸力的功能,我们把200个pp球放进使用了双擎智漩技术的坐便器进行排污测试。

可以见到,200个pp球被瞬间吸走,没有一个小球残留。为什么能有这样的超强吸力表现呢?原因是搭载双擎智漩技术的坐便器和蹲便器的管道底部喷射孔搭配S型360°施釉管道,两者共同作用形成强劲吸力,冲洗畅通无阻,污迹一扫而光,腔体洁净无残留,如厕体验效果真的很不错!

02产品至上,尊享舒适生活

经过重重测试,我们知道双擎智漩技术的三大功能可以使坐便器的污迹瞬间消失,恢复洁净如初,而且还能避免污垢残留,减少细菌滋生,让我们享受高级的卫浴体验。十分惊喜的是,双擎智漩技术技术既可以应用于坐便器上,也可以作用于蹲便器上。其中178系列连体坐便器和92系列蹲便器便是其中的典型。

抗菌陶瓷釉面,防污易清洁

178系列连体坐便器和92系列蹲便器除了冲洗洁净功能强大,抗菌功能也不甘落后,两个系列都采用了抗菌陶瓷釉面,经高温烧制后陶体密度更高也坚固,釉面光滑细腻,污垢不易附着,抗菌又防霉,为坐便器清洁卫生提供持久长效保障。

流体式全包底座,从容舒适

除了有硬核的科技加持,鹰卫浴的坐便器外观也很优秀。178系列连体坐便器的底座是全包设计,整体视觉看起来更加流畅大气,极具美感,瞬间提高卫生间的空间颜值。

92系列蹲便器外观简约方正,尺寸适合全国任何区域。两者安装都省时方便。

可拆卸结构和双档按键,清洗便捷

与传统的连体坐便器不一样,178系列坐便器的超薄盖板是可拆卸的结构,这下安装和拆卸终于不用苦等专业师傅,更方便日常清洁!

配置双档按键,不仅满足不同需求,而且还能节约用水,减少耗能,实现我们在卫浴空间的环保需求。

03领航未来,引领行业趋势

鹰卫浴一直坚守品质、坚持技术创新,与时俱进,做强品牌,焕发新活力,此次全新推出的双擎智漩技术更是准确诠释了这个品牌理念。采用了该技术的产品都具备了卓尔不凡的排污能力,无论是大体积固体排泄物还是轻质悬浮物都能轻松去除。360°的水流冲洗更是使得便器内壁污垢无处可藏,轻松保持清洁卫生。想要告别刷马桶的噩梦的小伙伴,赶紧来新技术尝鲜一下吧!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告