Loading… 捷捷微电2021年上半年预计净利2.22亿-2.45亿增长90%-110% 电子元器件产业高质量发展_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

捷捷微电2021年上半年预计净利2.22亿-2.45亿增长90%-110% 电子元器件产业高质量发展

挖贝网    2021-07-08 15:09

挖贝网7月7日,捷捷微电(300623)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润22,180.20万元–24,514.96万元,比上年同期增长90%-110%;上年同期盈利11,673.79万元。

捷捷微电2021年上半年预计净利2.22亿-2.45亿增长90%-110% 电子元器件产业高质量发展

报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润同比上年同期有较大幅度增长。主要原因如下:

公司聚焦主业发展方向,紧紧抓住“推动我国基础电子元器件产业实现高质量发展”及推进功率半导体进口替代为契机,公司主营业务收入较上年同期有较大幅度的增长,环比保持良好的增长。

公司继续加大研发投入,持续发挥募投项目的产能利用效应和产品结构匹配功率半导体产业结构发展之需要的团队建设。公司主营业务利润较上年同期有较大幅度的增长,环比保持较好的增长。

报告期内,非经常性损益对归属于公司股东的净利润影响额约为1320万元。

挖贝网资料显示,捷捷微电是专业从事功率半导体芯片和器件的研发、设计、生产和销售,具备以先进的芯片技术和封装设计、制程及测试为核心竞争力的IDM业务体系为主。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告