Loading… 湘邮科技聘任王林波为公司副总裁_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

湘邮科技聘任王林波为公司副总裁

挖贝网    2021-07-08 14:46

挖贝网7月7日,湘邮科技(600476)于2021年7月6日召开第七届董事会第十次会议审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,经公司总裁张华提名、公司董事会提名委员会审核,同意聘任王林波为公司副总裁,任期至公司第七届董事会任期届满止。

湘邮科技聘任王林波为公司副总裁

公司独立董事就聘任王林波为公司副总裁的事项发表了独立意见:

本次聘任副总裁的程序规范,符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》、公司《提名委员会议事规则》等有关法律规章的规定,不存在损害公司及其他股东利益的情形。

根据王林波的个人履历、工作实绩等,没有发现其有《中华人民共和国公司法》第148条规定的情况,以及被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者,并且禁入尚未解除的现象。

本次聘任的王林波的教育背景、工作经历和身体状况具备相应的任职资格,能够胜任相关职责的工作,有利于公司发展。同意聘任王林波为公司副总裁。

王林波:男,汉族,1976年4月出生,本科学历,学士学位,北京大学软件工程专业。曾任清华同方股份有限公司大客户经理、工程师;飞塔信息科技(北京)有限公司大客户经理、渠道总监;上海大亚信息产业有限公司北方区总经理;鼎天盛华(北京)软件技术有限公司副总经理;北京新政软件技术有限公司总经理;中国长城科技集团股份有限公司政府事业部副总经理、业务发展部总经理。现聘任为湖南湘邮科技股份有限公司副总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-4,129,585.94元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,湘邮科技优化业务结构,立足软件开发、平台运营服务、产品代理销售、系统工程四大业务板块,实施“四轮驱动”,以科技创新推进业务转型升级,夯实了公司长效发展的基础。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告