Loading… 上汽奥迪A7L先行版价格不高于70万 限量1000台_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

上汽奥迪A7L先行版价格不高于70万 限量1000台

pcauto    2021-07-19 19:44

【太平洋汽车网 新车频道】上汽奥迪A7L(询底价|查参配) edition one以不高于70万元的价格正式开启预订,消费者可以通过上汽奥迪App支付7777元订金进行预订。A7L先行版全球限量1000台,加入了“Edition One”独有徽标和000-999的专属限量号码牌。

预订上汽奥迪A7L先行版的用户可以获得用车、出行、互联、金融等16重先行礼遇,包括可以上门取送车的终身免费深度保养等6项尊享用车礼,同城不限公里数免费代驾服务等6种可自选兑换的驭享出行礼,长达3年含免费移动互联服务、基础流量和高速流量的畅享互联礼;在购车方面,则是推出低至20%首付0息或低息的悦享优贷礼。

回顾上汽奥迪A7L

(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告