Loading… 华为内存升级计划公布:4年老机型都有份_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为内存升级计划公布:4年老机型都有份

安兔兔    2021-07-30 15:45

昨天晚间,华为正式发布了旗下新机P50系列,仅支持4G网络,售价4488元起。

发布会上,华为还公布了一项内存升级计划,旨在为老机型提供升级ROM,可升级到128GB、256GB甚至512GB。

根据官方公布的机型,7月份开始,Mate 9系列、Mate 10系列、Mate 20系列、Mate 30系列、P10系列、P20系列、P30系列启动。

8月到9月份,nova 2s~nova 7系列启动,畅享10/10 Plus/10S同步启动。

10月到12月份,荣耀9、荣耀10系列、荣耀20系列、荣耀30系列、荣耀V9、V10、V20系列、V30系列、9X系列、Play系列、Magic 2等启动升级。

华为内存升级计划公布:4年老机型都有份

华为此举无疑是为了留存更多老用户,如今手机业务面临限制,元器件不足,所以导致P50系列不支持5G。

除了内存升级计划,华为此前发布的HarmonyOS 2升级计划,也包含了众多老机型。

此外,还有不少用户表示希望升级RAM,但考虑到RAM一般是和SoC一同封装,预计难以推行。

华为内存升级计划公布:4年老机型都有份

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告