Loading… E3直接跳到E5 iQOO 8 Pro将搭载2021最好屏幕_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

E3直接跳到E5 iQOO 8 Pro将搭载2021最好屏幕

安兔兔    2021-07-30 15:48

近期热度很高的iQOO 8系列新机虽然官方还没给出具体的内容,但网络的传闻却越来越多了,其中最关键的一点就是它的屏幕部分。

据博主@数码闲聊站 今天带来的爆料消息称,iQOO 8的高配版iQOO 8 Pro在工程机上的激发亮度可以达到非常高的一个数值,而且屏幕的整体功耗还有所降低,这对于很多玩游戏和影音的玩家来讲都会是非常不错的体验。

另外iQOO 8标准版将会采用直屏屏幕设计,而高配版的iQOO 8 Pro则会搭载双曲面屏幕,另外还有最关键的一点就是相比上代的iQOO 7系列采用的三星E3屏幕, 这次的iQOO 8系列则是跳过了E4直接用上了三星外售最顶级的E5屏幕,可以说是大跨度的升级体验了,用户在使用的时候也会有很明显的感知。

iQOO的官方人员也在微博表示“这次不仅是iQOO有史以来最好屏,相信我们也将是2021年最佳好屏。”

关于这款新机有望在下周正式开启官方预热,喜欢iQOO手机的朋友可以再等等了。

E3直接跳到E5 iQOO 8 Pro将搭载2021最好屏幕

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告