Loading… 雷军:小米手机这样做 有机会做到国内第一_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

雷军:小米手机这样做 有机会做到国内第一

安兔兔    2021-07-19 14:01

据Canalys发布的第二季度全球智能手机市场份额的报告显示,小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。

近日小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军接受了媒体采访,表示到今天为止,通过线上买手机的人不超过30%,70%的是通过线下购买。

雷军称,小米从2016年开始布局线下门店,我们做到了接近电商的效率覆盖所有线下门店,现在我们每个月开设1000家店面,到6月底已经接近8000家。

“目前已经做到了全国每个县都有小米之家的覆盖,这个数字后面还会继续增加。我觉得当我们的线下店面全部覆盖完成时,我们是有机会在中国市场份额做到第一名。”

同时他还立下两个flag:一个是要让所有的县城都有小米之家,都有小米的零售店。第二是要在1万个乡镇设立小米之家。

雷军表示,我们有非常明确的计划和坚定有力的执行,很快当我们完成这一布局目标的时候,我觉得整个小米的业绩还会往上走一大步。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告