Loading… 办公室隔断的款式_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室隔断的款式

太平洋家居网    2021-07-30 16:30

办公室隔断的款式主要有玻璃隔断、几何图案隔断、屏风隔断。具体介绍如下:

1、玻璃隔断

玻璃隔断是一种最常见的隔断方式,同时也是最经济的。尤其当办公室需要良好的采光时,玻璃隔断能保证室内的阳光,让整个办公空间变得更加的通彻透亮。

2、几何图案隔断

这种隔断可以说是设计师施展创意的好地方,几何屏风对色彩、图案、材质和造型等更包容,如果设计的巧妙,那么可以增加办公室的美观度。

3、屏风隔断

屏风隔断的观赏性不错,不仅能装饰办公空间,同时又能达到划分区域的作用。常用于中式风格的办公室中,其他风格的办公空间装修较为少见到,因此适用性不高,造价也会相对高些。屏风隔断的后续维护问题也需要重视。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告