Loading… 中兴通讯成功中标中国电信广西公司全屋光纤组网项目_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

中兴通讯成功中标中国电信广西公司全屋光纤组网项目

爱云资讯    2021-07-19 15:25

近日,中兴通讯成功中标中国电信广西公司全屋光纤组网项目,中标产品包括全光网关和光路由器。该全屋光纤组网产品将全面助力中国电信广西公司做深家庭光纤化,实现家庭新基建加速落地。

随着光纤到家向光纤在家的延伸,未来十年,全屋光纤组网将触发FTTH二次革命,实现家庭网络体验的进一步提升。中国电信广西公司作为家庭宽带市场的引领者,持续深耕宽带用户市场,积极创新发展,率先商用全屋光纤组网产品。本次中兴通讯中标的全光网关和光路由器采用光纤组网,可实现光纤覆盖到每一个房间(FTTR),一步到位解决家庭网络提速瓶颈,可满足未来家庭网络升速演进至万兆乃至十万兆宽带的长远需要。且该产品支持Wi-Fi 6和Easymesh技术,可提供全屋无差别的千兆Wi-Fi体验,提升用户体验和满意度。全屋光纤+Wi-Fi6将构建新一代家庭网络基础设施,助力中国电信广西公司打造优质家庭网络体验,拓展家庭的各种应用,满足在家用户的娱乐、教育、办公等需求,提升差异化市场竞争力。

中兴通讯坚持用“家庭新基建”的高度构筑数字家庭坚实底座,与运营商等产业合作伙伴深化合作,进一步优化产品体验,推动全光组网产业发展,构建智慧家庭的全光未来。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告