Loading… 百叶窗帘如何拆卸清洗_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗帘如何拆卸清洗

太平洋家居网    2021-07-19 17:37

若是方型散流器,用手抠住第一圈叶片向外方向拉;若是条形散流器,往一个长的边按压就会把内芯拆下;若是门铰式回风口,拉一下小手柄就能拆下叶片。金属或硬塑料材质的百叶窗,卸下后用肥皂水或洗衣粉水浸泡,再冲洗干净。具体拆卸和清洗方法如下:

拆卸方法:

若是方型散流器,用手抠住从外往内的第一圈叶片(外面一圈叫做外框),向外方向拉。但应认清方向握,能够看到里面有两个弹簧的一边,就向这一边拉。

若是条形散流器,通常是往一个长的边按压,也为有弹簧的一边,就会把内芯拆卸下来。若是门铰式回风口,有专用的弹簧插销,只要将手指伸进去,拉一下小手柄,就能将叶片拆下来了。

清洗方法:

对于金属或硬塑料材质的百叶窗,直接将百叶窗帘从卡槽中卸下,放进浴缸里,用肥皂水或洗衣粉水略浸泡后用清水冲干净,必要时用刷子刷洗污垢,最后用布抹干安装回原位,自然通风晾干即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告