Loading… 想要的来了 阿里云盘今日公测不限速分享_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

想要的来了 阿里云盘今日公测不限速分享

安兔兔    2021-07-08 15:11

7月8日,阿里云盘宣布开始公测分享功能。虽然开启分享会大幅增加网络传输用量,官方确认仍会坚持“不限速”体验,并继续投入智能存储算法和大量边缘网络节点,在未来几个月不断提速。

想要的来了 阿里云盘今日公测不限速分享

经过几个月内测,iOS、安卓、网页和PC版桌面端,均已向用户逐步开放分享能力:

1、在图片、视频、文档、应用四大类文件中,阿里云盘已支持140多种细分文件格式;

2、正在逐步灰度开放文件夹、压缩包、音频等更多类型;

3、可以使用定时器、提取码等功能,个性化设置分享规则;

4、按照相关法规和隐私协议,触发分享的内容,将会进行必要的识别,但不会因此搜集隐私信息

5、对于分享内容,建设有一键申诉入口,保障知识产权与个人权益。

相比在内容社交平台进行分享,用户通过云盘分享数字内容,具有一些差异性:如,文件格式类型众多、文件有隐私性、文件规模更大、批量传输较多等,因此涉及到智能存储、边缘网络和视觉算法等技术的综合搭建应用。

想要的来了 阿里云盘今日公测不限速分享

目前,阿里云盘预计还需一段时间的公测,逐步提升和调试不同类型、地域的分享体验,强化相关技术基础措施。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告