Loading… realme GT大师版售价曝光:号称质价比无敌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

realme GT大师版售价曝光:号称质价比无敌

安兔兔    2021-07-19 19:55

realme将于7月21日发布GT大师版系列,目前已开启预约,全网总预约量突破了100万。

今天上午,realme副总裁徐起在微博预热,表示3000元如何打造一款质价比无敌的产品?由此看出新机售价3000元以内,而且非常具有质价比。

realme GT大师版售价曝光:号称质价比无敌

质价比是指在在具备基本相同的功能或性能的基础上,质量与价格的比值,这一概念更加强调质量。

此前官方预热显示,该机采用一块120Hz三星柔性曲面屏,CPO封装工艺,支持120Hz刷新率、480Hz触控报点率,同时有着HDR10+认证、DC调光、10240级调光、1100nits峰值亮度、前后双光感等。

核心配置上,GT大师版系列搭载高通骁龙870处理器,这是realme首款搭载骁龙870的机型,电池容量为4500mAh。

内存方面官方预热支持19GB RAM,不过根据爆料显示,应该是提供12GB版本,支持7GB内存拓展至19GB。

影像是该系列主打特性之一,后置主摄是索尼联合研发IMX766,支持四合一2μm大像素,1/1.56英寸大底,以及OIS+全像素对焦。

realme GT大师版售价曝光:号称质价比无敌

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告