Loading… 2021驾考宝典“智能硬件·智慧驾校”新品发布会盛大召开_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2021驾考宝典“智能硬件·智慧驾校”新品发布会盛大召开

爱云资讯    2021-07-08 17:41

7月7日,以「无限智慧 无界未来」为主题的2021驾考宝典“智能硬件·智慧驾校”新品发布会在武汉盛大召开。国内道路交通运输专家学者、知名行业大咖、驾培机构企业家、媒体代表等近600名嘉宾齐聚江城,盛况空前。

现场重磅发布了驾考宝典智慧驾培战略计划,机器人教练、智能模拟器、路考仪、驾校智慧管理PaaS平台等多款智能新品悉数亮相。

发布会上,木仓科技创始人姜英豪先生对外公布,实力派演员黄渤正式成为驾考宝典品牌代言人。黄渤先生身上有着多重正能量的标签,事业上,他具有极高的艺术造诣,且持续不断精进;生活中,他朴素、从容、睿智,又极富社会责任感。这些都是黄渤身上褪不去的烙印,与驾考宝典的品牌调性以及价值理念不谋而合。相信随着黄渤的加入,驾考宝典品牌影响力必将更上一层楼。

重构驾培生态圈 驾考宝典智慧驾校解决方案发布

近年来,国内学车群体呈现出年轻化态势,学员的个性化需求越来越多,为了促进驾培行业转型升级和健康发展,作为国内驾培领域优质的互联网服务平台,驾考宝典结合自身资源优势和大数据技术,重磅推出智慧驾培战略。

发布会上,驾考宝典驾校事业部总经理梁江华先生正式发布驾考宝典智慧驾校解决方案。从智能应用、智能平台、智能硬件三大方向阐述驾校应如何打造三“智”一体运营体系。通过机器人教练、模拟器、路考仪等一系列硬件新品的发布,帮助驾校开源节流、提质增效,助力驾校打造一体化、智能化、高效化的驾培生态链,重塑智慧驾培新格局。

新一代驾校智慧管理PaaS平台重磅发布

过去,传统驾校所使用的系统相对较为封闭,流程管理混乱、职责不清、分工不明,尤其是约课、分车模式繁冗,信息沟通不够及时。为解决驾校经营痛点,驾考宝典创新研发智慧生态PaaS系统,实现了一站互通、多应用互联、多终端协同办公。

这一全新的PaaS系统覆盖学员管理、财务管理、教学管理、人事管理、资产管理、运营管理六大核心场景,并打通机器人教练、模拟器、路考仪三大智能硬件,成功实现数据互通实时查看,真正实现教、学、管三位一体的智慧运营管理。

智能模拟器“阿尔法 幻影”重磅登场

目前驾培机构普遍采取单一的实车训练模式,从驾校角度来看,油耗成本高、场地占用多、车辆损耗大,教学质量更是良莠不齐。为全面改善教学质量,提升培训效率,降低驾校经营成本,驾考宝典对智能模拟器进行了多方面的革新和超越,倾力打造全新的智能模拟器——阿尔法 幻影,不仅外观时尚新潮,驾驶体验也更加酷炫真实。

阿尔法 幻影一经出场,立即成为发布会的焦点,大批嘉宾蜂拥而至,纷纷体验,好评如潮,众多驾校更是当场签约采购。多位驾校领导表示,吸引他们的除了产品外,驾考宝典的实力和一站式智慧驾培战略更让他们对模拟器信心倍增。

机器人教练“阿尔法 银河”首发亮相

据资料显示,大多数年轻学员更愿意尝试智能化教学,驾培智能化进程已经势不可挡。疫情防控的常态化,更加速激发了对机器人教练的需求。为顺应时代潮流,驾考宝典重磅发布了机器人教练——阿尔法 银河。

通过集成5G网络、机器学习、人工智能、高精度定位、自动驾驶等先进技术,驾考宝典重新定义了机器人教练。其中,无级变速点刹系统更颠覆了用户体验,将保障用户安全做到更佳。语音提示、视频教学、AI纠错等多项智能科技的应用,不仅可为学员提供全方位、多模式课程指导,还将显著提升教学质量。有温度、更智慧、胜真人的驾考宝典AI教练的诞生,除了让我们感受到科技创新赋予时代的美感和力量,更让我们惊叹——科技正在改变这个时代!

新一代智能路考仪揭晓

发布会上,驾考宝典还带来了一款特别的智能产品——新一代智能路考仪。其采用物联网技术,可精准触达科二科三百项评判规则,高精差分定位,同步考场的模拟考试系统,真正做到全自动播报和智能评判打分,为教练员及学员持续赋能。

值得注意的是,路考仪并非替代教练员作业,而是通过智能程序辅助教练教学,让教练员的日常教学更加轻松,同时可帮助学员养成良好驾驶习惯,提升考试通过率。

本次发布会,驾考宝典围绕“以驾校为中心”的理念,凭借“稳定高效、务实经济、安全可靠”的品牌基因,覆盖了驾校各个场景的智能需求。凭借过硬的技术实力和丰富的行业资源,几款智能新品赢得了参会嘉宾的一致认可。兰剑驾校等知名机构更与驾考宝典达成战略合作,当场签约。

无限智慧 无界未来。作为国内驾培领域优质的互联网服务平台,驾考宝典将持续以科技赋能行业。2021年,智能产品依然是驾考宝典产品研发的核心方向,驾考宝典希望能够把 AI 技术和驾校培训产品相融合,助力驾培行业更快完成智慧化升级。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告