Loading… HarmonyOS 2升级用户突破3000万_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

HarmonyOS 2升级用户突破3000万

安兔兔    2021-07-11 18:57

7月8日消息,今天上午,华为HarmonyOS官方宣布,第二批正式版升级开启。

具体来说,包括nova 8系列、nova 7系列、MatePad 10.8英寸等8款设备可升级,同时开启了华为智慧屏内测招募。

HarmonyOS 2升级用户突破3000万

距离HarmonyOS系统发布已有一个多月,华为部分机型已经升级搭载,据国内媒体报道,目前已累计超过69款机型升级。

随之华为官方宣布,HarmonyOS 2升级用户已经突破3000万,而且还在持续上涨。

按照华为官方计划,第四季度将升级一批智慧屏,以及Mate20 X系列、P30系列、Mate X、华为畅享20系列、华为麦芒9、华为平板M6、华为畅享平板2等设备。

此外华为Mate 10系列、P20系列、nova5系列、Mate9系列、P10系列、华为智慧屏V系列、华为平板M5、华为畅享平板等设备也可升级,但时间为明年上半年。

最后除了华为机型,荣耀部分老机型也开始了鸿蒙内测,具体升级时间以官方公布为准。

HarmonyOS 2升级用户突破3000万

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告