Loading… 隆利科技:Mini-LED产品已向VR客户批量交付_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

隆利科技:Mini-LED产品已向VR客户批量交付

93913网    2021-07-25 16:41

 

隆利科技:Mini-LED产品已向VR客户批量交付

据集微网报道,隆利科技日前披露的机构调研纪要显示,公司的Mini-LED技术在VR、平板、显示器等领域实现了研发突破,并且产品已经向客户批量交付。

隆利科技称,公司于2016年开始Mini-LED技术研发,并于2018年完成试产线的投入并顺利运行,2020年实现了Mini-LED背光技术在车载显示、平板、笔记本、显示器、电视等领域的研发突破,并与多家客户达成技术合作,目前已具备定制化开发能力和量产能力。公司的Mini-LED产品可应用在平板、笔记本、电视、AR/VR等消费类产品领域,以及车载、工控、医疗等专业显示领域。

公开资料显示,深圳市隆利科技股份有限公司成立于2007年8月,专注于LED背光显示模组研发、生产和销售,系国家高新技术企业。产品广泛用于通讯、计算机、工业控制、车载、医用显示等领域,在中国LED背光显示模组行业中处于前列。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告