Loading… VR看房技术供应商「亦我科技」完成数千万B轮融资_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR看房技术供应商「亦我科技」完成数千万B轮融资

93913网    2021-07-22 18:45

 

VR看房技术供应商「亦我科技」完成数千万B轮融资

日前,VR技术供应商上海亦我信息技术有限公司完成了由高和资本-地产科技基金领投的数千万元B轮融资,据悉这笔资金将用于产品研发及市场拓展。

亦我科技成立于2015年,是一家VR技术供应商,自研开发了可以自动标注、深度学习的人工智能算法,将算法应用于机器视觉领域融合成VR+AI技术,实现低成本、高效率的3D场景建模技术,旗下品牌“123看房”提供了一系列房产SaaS应用,同时也是目前国内主要的VR看房技术供应商之一,已实现安居客、我爱我家、中原集团、碧桂园等国内头部房产平台及企业上千万套VR房源的上线。

VR看房技术供应商「亦我科技」完成数千万B轮融资

目前地产商已意识到VR看房对于房产营销的作用,碧桂园、新城控股、天安地产、金侨集团等头部开发商引入123看房快速上线VR样板间、VR带看等功能,在特殊时期依然保持了增长。

同时,亦我科技面向装企推出量房现场换装解决方案,集成VR拍摄生成VR房源、户型调整、智能装修、装修效果DIY等多种功能,在量房现场就实现了前置的营销体验,甚至可以做到现场获客。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告