Loading… realme新朋友公布:罗永浩_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

realme新朋友公布:罗永浩

安兔兔    2021-07-22 17:01

大家都知道,虽然罗永浩在手机圈的名声褒贬不一,但对于锤子科技做出来的产品而言还是好评偏多的(当然买不买还是要另算),尤其是在软件和硬件的设计上,更是被业内很多友商所借鉴。

可能也是因为这样的原因,人们都觉得罗永浩的对审美方面的判断是在线的,所以realme这次就邀请了他来作为明天新品发布会的嘉宾,来聊聊realme GT大师版的设计亮点。

realme手机官方微博发文称:

欢迎realme的新朋友@罗永浩 !

这位对设计充满追求的理想主义者,作为特邀体验官,对#真我GT大师版#系列的设计怎么看?

7 月 21 日下午 2 点,新品空中发布会,一起来听听!

罗永浩现在已经不做手机了,主攻直播带货,所以帮曾经的对手来做新品推荐也无可厚非,毕竟赚钱嘛,那么基于这种前提下,曾经的锤粉还会因为对罗永浩的信任而去购买他推荐的手机吗?

realme新朋友公布:罗永浩

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告