Loading… 摩托罗拉骁龙870新机入网 1亿主摄_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

摩托罗拉骁龙870新机入网 1亿主摄

安兔兔    2021-07-09 17:02

近日,摩托罗拉一款新机正式出现在工信部网站上,而且具体的配置和相关参数也已经被工信部曝光。

屏幕方面,该机搭载了一块6.67英寸的AMOLED屏幕,1080P分辨率,刷新率为120Hz,居中单挖孔屏设计。

后置三摄镜头组合,矩阵式排列,三颗镜头分别为 一亿像素主摄+1600万像素超广角+800万像素的5倍潜望式长焦镜头。

核心处理器采用了骁龙870,支持最大12GB的运行内存,电池容量为4230mAh,支持33W快充,机身厚度为7.9mm,重量为190g。

相比全球首发骁龙870处理器的摩托罗拉Edge S,这款手机重点的升级是在镜头方面,不过这点的提升对手机价格的影响应该也不会太大,更何况,现在有意去选购摩托罗拉手机的用户可能也并不是在意它的拍照。

摩托罗拉骁龙870新机入网 1亿主摄

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告