Loading… AR工业软件平台LightGuide完成1500万美元B轮融资_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AR工业软件平台LightGuide完成1500万美元B轮融资

93913网    2021-07-11 10:08

 

AR工业软件平台LightGuide完成1500万美元B轮融资

据dbusiness报道,AR工业软件平台LightGuide已完成1500万美元B轮融资。本轮融资由G2 Venture Partners领投,Capital Midwest Fund和Michigan Capital Advisors继续参投。

LightGuide创始人兼CEO Paul Ryznar表示,很荣幸获得G2 Venture Partners的投资,接下来将共同帮助更多工业制造商从数字化转型中受益,“LightGuide正在弥合工业4.0技术和人类最优秀的智能之间的差距,扩大和增强全球制造业劳动力。”

据了解,LightGuide的工业4.0专利技术通过在员工的工作台上投射虚拟的分步指令,从而让手工装配过程得到改善并标准化。视觉和直观的灯光引导通过缺陷预防和可追溯分析,提供了身临其境的“无故障向前”过程控制,有助于确保安全、正确和高效地完成流程。

AR工业软件平台LightGuide完成1500万美元B轮融资

LightGuide通过专有软件和高功率投影仪系统来指导和确认复杂任务的完成,包括装配、质量控制以及培训等,具备可视化、可追溯性和灵活性等优点。

据悉,LightGuide总部位于美国密歇根州威克瑟姆,并在欧洲的捷克设有分公司。截至目前,LightGuide的合作伙伴遍及汽车、航空航天、食品饮料、制造业以及医疗保健等领域,主要客户包括GE、博世、卡特彼勒、麦格纳和JRAutomation等。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告