Loading… 直击2021BW:电竞学院气氛火爆,国潮定制显卡惊艳亮相 _TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

直击2021BW:电竞学院气氛火爆,国潮定制显卡惊艳亮相

太平洋电脑网    2021-07-10 09:34

今天,备受瞩目的2021BilibiliWorld展会在上海国家会展中心正式举办,现场氛围空前火爆,即便炎炎夏日也无法阻挡粉丝们的热情。

在电竞学院区,可以看到现场人山人海,有多款国产新作参加展会。像许多二次元迷们期待的“纸片人”FPS大作《卡拉比丘》、承载无数人枪战情怀的《CFHD》,以及国风武侠之作《剑网3》,吸引了众多“游戏迷”前去参观。

在展会现场还可以进行实机体验,感受精美的游戏画质。

位于3A23展位的NVIDIA“RTX空间”,可以看到有多款联名定制的RTX显卡展出,引起许多游戏迷前来驻足拍照。

据悉,在这次展会中,NVIDIA在现场了开设RTX硬核电竞馆,展开RTX游戏新国潮抢鲜体验,还有知名UP主空降现场,活动将持续至7月11日,NVIDIARTX空间在3H-3A23展位等你来探索。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告