Loading… 2021 BW首日现场火爆:各路coser惊艳亮相_业界资讯_太平洋电脑网资讯中心_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2021 BW首日现场火爆:各路coser惊艳亮相_业界资讯_太平洋电脑网资讯中心

太平洋电脑网    2021-07-10 16:31

今日上午,2021 BilibiliWorld展会于上海国家会展中心顺利召开,不少coser与B站主播纷纷亮相,场面十分火爆,让我们先来一睹为快。

在游戏专区中,有不少coser化身“游戏看板娘”,比如《明日方舟》中的浊心斯卡蒂、《原神》中的钟离等,把热门角色的魅力带到你眼前。

还有《碧蓝航线》、《英雄联盟》等的热门游戏,都有coser来对其角色进行还原,给你一种穿越次元的感觉。

当然,现场也少不了国风元素,除了《剑网3》和《古剑奇谭》的coser们,还有许多古装爱好者也在场,让你感受国风之美。

作为主办方,B站的官方“站娘”和一众up主们也没有缺席,给你青春活力的B站氛围感。

除了养眼的coser和主播们,现场还有许多有趣的展会活动,并同时设立官方直播,线上线下都可看展,感兴趣的朋友赶紧关注起来吧~

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告