Loading… 潮玩二次元!BW2021开展首日微星展台人气超火爆 _TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

潮玩二次元!BW2021开展首日微星展台人气超火爆

太平洋电脑网    2021-07-10 16:31

大家期待已久的BW 2021,今日在上海国家会展中心正式开展,现场有着大量观众排队前往入场,感受这一年一度的嘉年华。

而位于3H馆A20展位的微星站台也吸引了众多玩家朋友驻足观看,现场不仅有微星最新的电竞硬件装备展示、电竞产品体验区让玩家亲身感受强悍性能,而且还有二次元、VR虚拟、知名UP攻擂赛,以及魔龙姬和超龙妹真人COSer和精美礼品。

其中与吉祥航空联袂打造的电竞飞行旅途是本次展会的亮点之一,在展位的现场打造了A320系列机型的模拟飞行体验区。微星准备了超高性能配置主机让玩家高特效的体验到逼真的飞机旅行,现场玩家们都在争相体验模拟飞行的魅力,当一回最帅的“机长”。

早前宣传代号为“弓”的战地2042特别版主机也如约而至,来到了微星的站台上。可以看到机器是十分的华丽炫酷而又不失张扬,整体主机机身的形态非常硬核。

显卡巧妙地位于了MOD机器的正中间,绝对可以称得上是主机部件里的C位。

除此之外,会场还有着搭载了微星RTX 3080 Ti SUPRIM X 12G超龙显卡的主机展示在众人面前,透明的外表可以看到内部的样貌,闪烁的灯使得整个主机外观非常惊艳。

在3H馆A20展位,众多科技潮玩新品,等你来撩~玩家们不仅可以与魔龙姬和超龙妹真人面基,还可以现场打卡晒图,集齐不同款贴纸,即可领取微星产品和精美礼品哦!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告