Loading… 中石科技2021年上半年预计净利增长10%-20% 业务规模扩大_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

中石科技2021年上半年预计净利增长10%-20% 业务规模扩大

挖贝网    2021-07-11 19:01

挖贝网7月9日,中石科技(300684)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润6,984.80万元-7,619.78万元,比上年同期增长10%-20%。

中石科技2021年上半年预计净利增长10%-20% 业务规模扩大

公司预计2021年半年度归属于上市公司股东净利润为6,984.80万元-7,619.78万元,较上年同期同向上升,主要原因为:报告期内,受益于消费电子、5G等领域快速发展以及在国内外主要大客户供货份额的提升,公司业务规模扩大,收入较去年同期有一定幅度增长。

公司上半年收入与去年同期相比,客户结构发生一定变化,公司主营产品盈利能力较去年同期有所波动。

报告期内,非经常性损益对净利润的影响金额预计为808.32万元,具体数据以2021年半年度报告中披露数据为准。

挖贝网资料显示,中石科技是一家以研发为主导的制造企业,针对电子产品的基础可靠性问题(发热,电磁干扰,环境密封等)提供产品技术解决方案,业务范围涉及电子设备功能性材料及元件的研发、设计、生产、销售与技术服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告