Loading… 红旗连锁拟在宜宾市投资1000万元设立全资子公司_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

红旗连锁拟在宜宾市投资1000万元设立全资子公司

挖贝网    2021-07-12 18:28

挖贝网7月9日,红旗连锁(002697)近日发布公告,成都红旗连锁股份有限公司因业务发展需要,拟在宜宾市投资设立全资子公司,子公司名称暂定为“宜宾红旗连锁有限公司”(暂定名,具体以工商行政管理部门核准登记为准,以下简称“全资子公司”),注册资本为人民币1000万元,由公司以自有资金出资,占100%股权。

红旗连锁拟在宜宾市投资1000万元设立全资子公司

投资标的基本情况:

公司名称:宜宾红旗连锁有限公司

拟注册地:宜宾市黄桷坪路220号滨城尚都B8幢1层1.36.37.38号

法定代表人:曹世如

公司类型:有限公司(法人独资)

注册资本:人民币1000万元

经营范围:许可项目:食品经营;保健食品销售;婴幼儿配方乳粉销售;食品互联网销售;餐饮服务;烟草制品零售;出版物零售;出版物互联网销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:日用百货销售;日用杂品销售;五金产品零售;日用品销售;日用家电零售;化妆品零售;办公用品销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;家用电器销售;工艺美术品及收藏品零售(象牙及其制品除外);第二类医疗器械销售;医用口罩零售;家居用品销售;体育用品及器材零售;家用电器零配件销售;居民日常生活服务;票务代理服务;家政服务;单用途商业预付卡代理销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);广告设计、代理。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。以上信息,以工商登记机关核准为准。

据了解,公司在宜宾设立全资子公司,主要是整合公司资源,为公司发力川南市场奠定基础,实现公司对四川市场的战略布局。同时扩大公司的营业额和盈利,增强公司在连锁便利店的领先地位。

本次设立全资子公司,尚需工商部门等相关部门审批,同时,全资子公司设立后,仍存在一定的经营和财务风险,请投资者注意投资风险。

本次对外投资设立全资子公司的资金为公司自有资金,不会影响公司经营活动的正常运作,不存在损害公司及中小股东利益的情形。本次投资的审议程序符合《公司法》、《股票上市规则》、《公司章程》等相关规定。

公司将按相关法律法规规定,及时履行后续信息披露义务。

挖贝网资料显示,红旗连锁主营业务为便利超市的连锁经营,以“方便、实惠、放心”为经营特色,多年来始终保持稳健发展势头,已发展成为“云平台大数据+商品+社区服务+金融”的互联网+现代科技连锁公司。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告