Loading… Snap收购3D&AR可视化商品解决方案商Vertebrae_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Snap收购3D&AR可视化商品解决方案商Vertebrae

93913网    2021-07-21 16:38

 

Snap收购3D&AR可视化商品解决方案商Vertebrae

据外媒The Verge报道,Snap收购了3D&AR可视化商品解决方案商Vertebrae,Snap发言人表示,收购Vertebrae后,Snap将能轻松将商品视觉效果及其信息上传至Vertebrae平台,并制作3D版本以供消费者查看,从而促进消费。

Snap认为AR将是一种新型购物方式,近期其与Gucci合作推出了一双可虚拟试穿的限量版运动鞋,以证明AR购物能增加销量。

Vertebrae CEO Vince Cacace表示:“我们很高兴加入Snap,并将为各大零售商和品牌商带来更为优质的3D商品推广服务,毫无疑问AR商务的前景是光明的,我们将继续开发平台,以优化3D商品的创建、管理以及AR可视化呈现。”

Snap收购3D&AR可视化商品解决方案商Vertebrae

尽管Snap没有透露这笔交易的收购价,但与其以5亿美元收购AR波导显示厂商WaveOptics相比,该笔收购额可能显得“小巫见大巫”。迄今为止Vertebrae已获得了大约1000万美元的风险投资,并与包括丰田、阿迪达斯、CB2在内的知名品牌商达成合作,在2019年Vertebrae甚至与Snap最大竞争对手Facebook合作开发AR购物技术。

Vertebrae正在建立一个自助服务系统,以轻松上传和管理人们在Snapchat中浏览商品的AR版本,而对于Snapchat用户来说,只需通过手机扫描商品,就能在应用中找到相对应的虚拟版本,进而实现“一键式”购物。

展望未来,随着越来越多的人采用例如Spectacles等AR眼镜,AR购物将可能成为人们消费的一大方式。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告