Loading… 儿童房灯饰如何选购 儿童房灯饰的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房灯饰如何选购 儿童房灯饰的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-21 11:33

儿童房灯饰的挑选非常重要,劣质的灯饰会对他们的眼睛造成伤害,那质量好的儿童房灯饰要怎么选呢?儿童房灯饰有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、儿童房灯饰如何选购

1、看造型。在挑选灯的样式时,尽量依照小孩的喜好进行购买,外形也要相对卡通一些,比方说男生喜爱的飞机、球类等,女生喜爱的星星、hello kitty等,另外对于色彩,最好选用温和明朗的,这样更能营造出一种温馨的灯光氛围。

2、看安全性能。对于儿童来说,由于缺乏自我保护意识,而且对事物好奇心非常强,所以选择灯饰时,必须选择安全性能高的灯饰,避免宝宝拿灯具玩耍,造成触电等危险。另外,灯具尽量不要让小孩接触到,否则灯的表面热度会烫伤小孩的肌肤,最好选择封闭式灯罩灯具或灯泡加一层保护膜。

二、儿童房灯饰的品牌推荐

1、松下

松下作为灯具知名品牌,大家都知道松下的实力,该品牌在儿童灯的产品研发和设计方面做的非常不错,而且松下品牌在设计、研发上未有停止过脚步。

2、孩视宝

孩视宝是一家专门针对儿童灯具的企业,该企业的无闪烁是孩视宝品牌最大的一个特点,也是它的一大优势所在,可以很好的保护孩子视力健康,确保孩子在灯具下看书学习不会出现不稳定或者是不清晰的现象。

3、欧普照明

欧普照明是一家创新型快速发展的公司,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业,产品涵盖光源、灯具、电工电器、集成吊顶等领域。欧普照明拥有行业内领先的节能灯、吸顶灯、支架、电工电器等产品生产线以及设施完善、技术先进、精英云集的研发中心。

大家在选购儿童房灯饰时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的儿童房灯饰品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告