Loading… 嵌入式燃气灶怎么安装 燃气灶怎么选_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

嵌入式燃气灶怎么安装 燃气灶怎么选

太平洋家居网    2021-07-21 10:56

做饭就要用到燃气灶,由于家里空间小,很多人喜欢购买嵌入式燃气灶,但是在买回嵌入式燃气灶后却不知道应该如何安装,下面就由PChouse给大家来说一说吧,顺便讲一讲燃气灶怎么选。

一、嵌入式燃气灶怎么安装

1、安装嵌入式灶具时,将开孔样板覆盖在橱柜的台面上,按开孔板上尺寸挖出灶台的嵌入孔,将灶具放入,并确认其牢固。

2、嵌入式灶具的助燃空气有一部分要靠灶面下的通气口供应,因此安装时应注意不要封住通气口(即在边框的前后的面有通风口处应该留出间隙,左右两边无通风口可以保持贴合),以免造成燃烧不完全。

3、橡胶管应插入至燃气灶进气接头的带有红色线的位置,并用管夹进行紧固,使用的橡胶管的质量应符合国家标准,同时请注意其的有效期限。

4、对电池进行安装。灶具的电池盒位于灶具的底部,打开电池盒盖确认正负极放心后装入电池即可。

5、安装完成后,开燃气阀门总开关,检查连接软管二头是否漏气,检查时可使用肥皂液涂抹在接头处,如有气泡发生,请关闭阀门,从新固定橡胶管,确认无漏气方能使用。

二、燃气灶怎么选

1、看热负荷情况

平时人们说的火力大小,其实主要指的就是热负荷。热负荷达到4.2kW才能称得上猛火灶。饭店里的爆炒菜肴之所以好吃,就是因为它采用的是猛火灶,很多人家里的燃气灶达不到要求,所以无法达到那个口感。

2、燃气灶的能效等级

能效等级表现越好,说明燃气灶的工作效率就越高,在输出相同热量的同时,能够更加节省燃气。

3、看材质

选购燃气灶也不能忽视产品材质——主要底座材质。顶尖大品牌的燃气灶产品一般选合金材质,美观性和实用性都更好。

选购燃气灶时要丰富面面都考虑到,而家里在装修厨房时,考虑用嵌入式燃气灶的朋友在安装时可以参考上面PChouse的安装方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告