Loading… 能率热水器的安装技巧 能率热水器的清洁保养技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

能率热水器的安装技巧 能率热水器的清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-07-21 11:34

能率热水器,全球产销量最大的燃气热水器品牌之一, 能率始终以“将温水生活的幸福传遍全球”为核心理念。为人们提供质量上乘的热水器,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解能率热水器的安装技巧,与大家一起来探究能率热水器的清洁保养技巧。

一、能率热水器的安装技巧

1、测量长度

能率热水器安装时,先要测量。在厨房测量燃气管道的长螺纹:就用师傅手里的小机器转出螺纹。封口胶:能率热水器安装时,仔细把弯头安装上。先在螺纹上均匀抹上专用封口胶,缠上密封带,然后在弯头内壁也抹上封口胶,再用工具给拧紧就好了。

2、切割燃气管

按测量数据切割出合适的水仙能率热水器上的燃气管,不要小看这个黑不啦叽的切割机,上面有一个很锋利的刀片用来切割燃气管。连接燃气管:把切割好的燃气管连接起来,注意每个接口都要用2层封口胶和密封带密封。

3、拧螺丝

正式挂机,拧紧每个螺丝。安装水阀:在给安装水仙能率热水器进出水阀的时候应关闭总水阀。煤气管道接口连接,连接金属软管,排烟孔密封链接,最后调试安装完毕。

二、能率热水器的清洁保养技巧

1、能率热水器的清洁技巧

(1)清洁水垢

排水。内胆里大部分水垢随之排出。接着,将冷水管道的金属软管接到热水器的热水出口上,开启冷水角阀,让冷水由热水管道冲到内胆里。经多次重复冲洗后,直至从排污口流出的水已干净清澈。

(2)将管道与角阀相连接

冲洗完毕恢复到原来的样子。重新将热水管道与热水角阀相连接,重新将冷水管道与冷水角阀相连接;分别开启热水角阀和冷水角阀,在热水角阀连接的热水管道龙头处打开热水龙头,待热水龙头里有水出来以后,再关闭热水龙头,确保内胆里已经排空了空气,并充满了水。

2、能率热水器的保养技巧

常年不关热水器电源的用户应经常查看热水器是否正常,有异常情况应及时送维修点维修。在热水器使用正常的情况下,建议每三年到指定维修点更换一次温控器和加热器,并及时更换超龄热水器。

能率热水器具有环保性,安全性较高,舒适度高,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的技巧进行安装,从而使热水器更具安全性。同时,大家可以运用上述的方法进行清洁保养,从而延长热水器的使用期限。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告