Loading… 无叶风扇的优点 无叶风扇哪个品牌好_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

无叶风扇的优点 无叶风扇哪个品牌好

太平洋家居网    2021-07-21 11:30

到了夏天,大大的太阳高高挂起,温度快速上升,大家都喜欢呆在家里吹风扇空调,但是空调虽然凉快,但事实却很耗电,但是普通风扇却无法满足我们的需求,所以,就出现了很多改进后的风扇,比如无叶风扇,今天,PChouse就给大家介绍介绍无叶风扇。

一、无叶风扇的优点

1、采用了低噪处理技术,工作运转的时候没有杂音,完全不会像传统风扇那样干扰我们的睡眠。

2、利用涡轮原理将屋内空气集中吸入,再通过独特的风道设计,将空气中的一些灰尘或者粉尘净化过滤板,转换为清爽宜人的自然风吹出,送达距离可以到六米开外,一个小时可以让屋子里的空气快速循环数次,室内不再闷热,温度总体降低。

3、安全。普通风扇因为扇面的缝隙大,在睡觉或者小孩玩耍的时候经常把手塞进去了,在风叶高速旋转的情况下,手指头很容易受伤。这种误伤的事情经常发生,但是无叶风扇没有扇叶,就不用担心孩子调皮会夹到他们的小手了。

二、无叶风扇哪个品牌好

1、艾美特

艾美特是专门生产风扇的厂家,传统电风扇比较知名的品牌是艾美特。艾美特五叶电风扇在传统电风扇的技术基础上,结合无叶电风扇的工作原理制作而成的,而如今的无叶电风扇已经是第三代,外观设计上更加新颖。

2、Dyson戴森

Dyson戴森是比较知名得专攻吸尘器得制造商,但是近年来在无叶风扇和暖风器上面取得了很大的成功,目前戴森AM06无叶风扇250MM铁蓝色算是销售很好的,因为气流强劲,可以通过更高效的方式引导气流,减少空气乱流,噪音很小,还能够有效降低耗能。

无叶风扇最大的好处就是防止小孩子调皮把手伸风扇弄伤手,家里有小孩的可以选择购买这种风扇,又凉快又安全。选择时可以参考上面PChouse所推荐的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告