Loading… 什么是太阳能空调 太阳能空调具有哪些品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是太阳能空调 太阳能空调具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-21 16:41

炎炎夏日,空调是居家必备的“解暑神器”,空调可以为我们带来一个凉快惬意夏季。今天,PChouse将于大家一起畅聊什么是太阳能空调,与大家一起来探究太阳能空调具有哪些品牌。

一、什么是太阳能空调

1、太阳能空调的简介

太阳能空调的系统是由热管式真空管集热器、溴化锂吸收式制冷机、储热水箱、储冷水箱、生活用储热水箱、循环泵、冷却塔、空调箱、辅助燃油锅炉和自动控制系统等部分组成。

2、太阳能空调的特点

(1)具有季节适应性

太阳能空调具有良好的季节适应性,也就是说,系统制冷量随着太阳辐射能量的增加而增加,这正是夏季空调的迫切要求。

(2)具有环保性

传统的压缩式冷水机组采用氟利昂作为介质,对大气有很大的破坏作用。太阳能空调使用无毒,无害的水或溴化锂作为介质,对环境非常有益。

(3)具有高效性

太阳能空调系统可以结合夏季降温,冬季采暖和其他季节的热水供应,显著提高太阳能系统的利用率和经济性。

二、太阳能空调具有哪些品牌

1、格力

格力太阳能空调采用有源PFC太阳能技术,制冷量高可以达到6300W,让2匹空调达到3匹空调的效果。采用吸附力强大的“天然晶碳”装置,可以将甲醛等有害物质吸附。同时,格力KFR-51LW/DAW1+A1空调还拥有二代物联网连接技术,使用者可以通过手机App对空调进行远程操控。

2、美的

美的太阳能空调使用品牌压缩机,能够提高制冷速度、能耗更低、降低噪音、延长使用寿命。同时这款空调内部采用格力“晶蓝”亲水铝箔,能够阻止冷凝水、灰尘和空气氧化铝箔。温差控制合理所以节能;同时又避免了因设定温度过低或过高而引起的感冒。这款美的空调为国家二级能耗产品,在节能方面做得比较出色。使用C形蒸发器换热接触面积比普通空调大且减少了翘片间的接口,气流不受阻,噪音更低,使用更加安静。

太阳能空调因具有较好的制冷功能与制热功能,为人们生活带来便利,并且具有较好的环保性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择在上述品牌购买合适的太阳能空调,从而使所选购的太阳能空调的质量得到更多的保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告