Loading… 开荒保洁要用到哪些工具_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

开荒保洁要用到哪些工具

太平洋家居网    2021-07-22 18:45

新房做开荒保洁的话,需要准备好各种工具。那开荒保洁要用到哪些工具?PChouse带大家一起了解下吧。

开荒保洁简单地来说就是新房装修后的第一次清洁。

1、使用工具:2000W吸尘吸水机、多功能洗地机、抛光机、刮玻璃器、涂水器、玻璃刀、清洁球、百洁布、毛巾(一次性)、玻璃清洁剂、中性清洁剂、除渍剂、速洁粉、安全带、伸缩杆、毛刷、人字梯、工具箱、橡胶手套等专业工具。

2、保洁公司常用工具有:吸尘吸水器、洗地机、鸡毛掸子、玻璃套装工具、扫帚、水刮、涂水器、伸缩杆、梯子、清洁桶、清洁球、高压喷瓶、百洁布等等如果对电子产品进行保洁需:棉质软抹布、玻璃或电视清洁剂、酒精、棉花棒、螺丝起子等等。

3、药剂准备:全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、陶瓷美缝剂、去胶剂、除渍剂、酸性清洁剂、洁厕灵、不锈钢清洗剂、不锈钢光亮剂、家私蜡等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告