Loading… 美国VR触感手套厂商HaptX完成1200万美元A-1轮融资_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

美国VR触感手套厂商HaptX完成1200万美元A-1轮融资

93913网    2021-07-21 11:08

 

美国VR触感手套厂商HaptX完成1200万美元A-1轮融资

美国VR触感手套厂商HaptX宣布已完成由Verizon Ventures、Mason Avenue Investments、Taylor Frigon Capital Partners、Upheaval Investments等投资者投资的1200万美元A-1轮融资,完成融资后,该公司总融资额达到3100万美元。此外,HaptX总部将搬至西雅图,在不到6个月第一批VR触感手套销售一空后,HaptX宣布正在加紧第二批手套的生产。

HaptX创始人兼首席执行官Jake Rubin表示:“新冠肺炎疫情加速了企业对虚拟现实和远程机器人的采用,越来越多公司认识到触感技术在培训、设计和机器人应用方面的价值,凭借新资金和全新总部,我们已做好了扩大招聘员工的准备,以满足不断增长的市场需求量。”

Verizon Ventures董事总经理Michelle McCarthy表示:“极具沉浸感和逼真感的HaptX触感手套满足了企业的需求,在快速发展的劳动力市场,Verizon的5G和MEC则能为多种应用实现无线VR提供助力,我们期待为更多企业和团队提供优质服务。”

HaptX位于华盛顿州雷德蒙德的新总部拥有15000平方英尺的办公和仓库空间,HaptX还将其在圣路易斯奥比斯波的办公室扩大了50%。在接下来的12个月内,HaptX将面向公司在营业务增加数十个新职位。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告