Loading… 新房开荒保洁什么时候做_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新房开荒保洁什么时候做

太平洋家居网    2021-07-21 16:52

新房子装修好了之后,会残留大量的垃圾,需要进行清洁。那新房开荒保洁什么时候做?PChouse带大家一起了解下吧。

一般来说在房屋装修完毕后就要开始开荒保洁。在硬装项目完成后,也就是家具、电器进场之前的时间点就可以开始进行。此外最好还要选择在安装窗帘之前做,如果窗帘安装后做,可能会导致窗帘周边无法清洁,甚至会残留部分脏东西,弄脏窗帘。

首先在铺木地板之前,要自己把房间的地面给清扫一下,主要是清扫尘土和灰尘,以防木地板铺好后,走在上面从缝儿里冒土。

其次,在装橱柜之前,要把厨房的墙面打扫一下,毕竟铺完砖,墙上会有腻子粉之类的东西,以后安装上橱柜的地方就不好收拾了。

在所有装修都完成后,进家具之前,找一个正规的保洁公司,把家里整体的开荒保洁一次。所以一定要在安装橱柜之前把厨房、卫生间(如果卫生间也安装吊柜的话)打扫一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告