Loading… 华硕ROG亮相BW现场 独角兽高达联名款拉满信仰 _TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华硕ROG亮相BW现场 独角兽高达联名款拉满信仰

太平洋电脑网    2021-07-11 10:25

 

2021BilibiliWorld正在火热进行中,在这年度二次元盛典上,不仅有帅哥美女COSER让人一饱眼福,主舞台人气UP和海外嘉宾与大家的近距离接触也让人欣喜不已。除此之外,各大电脑厂商也在本次BW展会上赚足了眼球,ROG玩家国度就带着自家宝贝让现场游客亲身体验信仰的力量。

离着大老远就可以看到ROG展区那绚丽的灯光效果以及标志性的大眼睛。

在展区内,ROG提供机器供游客试玩体验。真正上手体验信仰之眼的机会肯定不能错过,大家都积极参与体验高性能主机带来畅快游戏体验。用ROG大屏显示器玩《双人成行》即使是分成两个画面也丝毫不影响视觉观感。

CF作为一代人的青春回忆,前不久公测的CFHD让大家重新找回了曾经的热血激情,ROG展区还专门开设了CFHD对战区域展开战队Battle,用ROG设备的超高性能将比赛激烈刺激程度拉到爆表。

同时,展区内部也展出了ROG以及华硕旗下的主板、显卡等硬件,DIY玩家能抵挡住这近在咫尺的诱惑继续守住钱包吗?

ROG在此次BW上还放了一手大招,在一个专门的展位上赫然出现了全套高达联名款设备。高达迷们的DNA是不是心动了?红蓝白经典的高达配色,配上地球联邦宇宙军的标志,帅气已经不足以形容它了。还有独角兽联名款的无线键鼠套装,真的很想买一套带回家呢。

虽然买不起主板显卡,但是买一点周边还是可以的嘛,在周边贩售摊位,ROG的弹幕背景板深深融入了BW的气氛之中。离开展位之前买点RO姬和雪武战姬的周边带走也不错,或者放肆一点,把那个抱枕抱回家,你就是人群当中最靓的仔。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告