Loading… 衣帽间的门怎么设计_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

衣帽间的门怎么设计

太平洋家居网    2021-07-21 16:47

打造衣帽间时,需要注意门的设计要美观实用。那衣帽间的门怎么设计?PChouse带大家一起了解下吧。

1、最重要的一点是门上的外面不能有所锁和门把手,有了锁和门把手之后,纵使你其他方面设计的再好也不能将你的门隐藏起来了,但是像卫生间之类的隐藏门,可以选择将门锁设计在里面,如果卫生间之类的空间没有设计门锁,会给我们造成很多尴尬。

2、合页的选择十分重要,是选择自动关闭的合页呢,还是不自动的呢?虽然说自动的合页用起来十分方便,但是由于很多合页没有缓冲,容易对门造成较大的伤害,如果家中有小孩,还容易夹到小孩子的手。

3、门面设计,最好的方法就是在门面上绘制装饰画,与墙体融为一体,这是一个最简单的操作办法,也可以使用墙面漆刷上一个相同的颜色,或者在卧室衣帽间隐形门前面放置一个大型的盆栽或者装饰物,使人看起来产生误觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告