Loading… 什么是干湿吸尘器 干式吸尘器具有哪些品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是干湿吸尘器 干式吸尘器具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-22 16:45

随着技术的不断发展,许多智能家电也逐渐走入千家万户,为人们带来便利。干湿吸尘器与普通吸尘器更具智能性,为人们节省了许多时间,使人们的居室更舒适整洁,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是干湿吸尘器,与大家一起来探究干式吸尘器具有哪些品牌。

一、什么是干湿吸尘器

1、干湿吸尘器的简介

干湿吸尘器,将灰尘、垃圾和细菌等各种微生物在被强大吸力吸入通过水箱时,绝大部分被溶解、锁定在水中。通过水打湿尘土而避免吸尘时细小灰尘的溢出;通过水净化吸入气体,溶解过敏源、细菌等微生物。然后,再通过HEPA、高效过滤棉等进一步地过滤,通过这三大净化系统保证水过滤的完美高效。水滤技术最初研发时是针对易过敏人群的,通过水溶解锁定灰尘、微粒及过敏源、花粉、尘螨、细小微菌等,避免不洁净的空气引发吸尘过程中的过敏现象。

2、干湿吸尘器的工作原理

干湿两用吸尘器工作原理和普通的吸尘器的区别,就是多了一个离心室。当灰尘、空气、水被吸入离心室时,重量较大的水被高速旋转后,甩向离心室内壁后流入下面的集水桶。而较轻的灰尘和空气经过离心室后,进入过滤袋内过滤灰尘。

二、干湿吸尘器具有哪些品牌

1、益节吸尘器

益节智能吸尘器是由智能计算机系统、记忆系统、自动导航系统等组成,能够适用于地砖、地板、短毛地毯的无人看守自行吸尘。可以对房间做出测量,自动清洁房间的每个角落、记录您的理想设置,躲避墙壁、楼梯,即使您把放到桌子上面它也不会掉下来。

2、小狗吸尘器

小狗吸尘器“集尘宝”清洁系统由旋风集尘宝、集尘袋、和进风微织海绵三重过滤系统可以轻松清理家里的细菌霉菌,微型螨虫,人宠毛发,灰尘花粉,甚至连一般吸尘器无法清理的建筑粉尘也能轻松搞定。

干湿吸尘器因具有较好的除尘洁净功能,具有便捷性,为人们解决家居卫生问题,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述品牌购买合适干湿吸尘器,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告