Loading… 车载净化器质量如何 车载净化器具有哪些使用技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

车载净化器质量如何 车载净化器具有哪些使用技巧

太平洋家居网    2021-07-22 10:33

空气净化器又称“空气清洁器”,空气净化器因具有净化室内空气,使居室的空气保持清新而受到了广大消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解车载净化器质量如何,与大家一起来探究车载净化器具有哪些使用技巧。

一、车载净化器质量如何

1、具有多重功效

空气净化器拥有多重净化功能:负离子+超级活性炭。能够主动净化车内每个部位,能够有效杀害空气中的有害病菌、细菌,祛除灰尘、烟尘及异味。

2、具有杀菌抗病功效

负离子能够有效的预防疾病,杀菌,改善肺功能,促进新陈代谢。茶树精油,是几个世纪以来澳洲土著居民的消炎杀菌灵药,它通过破坏细菌、病毒的细胞组织及能量源,能有效消灭车内的细菌病毒。

3、具有提神醒脑作用

柠檬茶树精油是澳洲独有的一种植物,稀有、珍贵。清新的柠檬香带有木质低调,提神醒脑,舒解压力,令人心情舒畅愉快。

4、具有便捷性

贴心空气触控设计,按键简单、易懂,轻松触动健康生活。简约杯型设计,放在汽车水杯位上,直接插在点烟器使用即可,不需要占用额外空间。实用轻巧,随取随用。

二、车载净化器具有哪些使用技巧

1、定期清洁

车载空气净化器就是放在车内,在使用过程中,要注意定期清洗过滤网。车载净化器的进风口有粗效滤网或集尘网,要注意经常清洗,洗净后自然干燥,以免产生放电声响。有些过滤网不需要清洗,是直接更换的。有的离子净化类。这类产品的保养,一般只需要更换离子发生器,这可以根据说明书上的要求更换。

2、使用注意事项

车载净化器要看看需不需要商家配合施工或使用,比如一些光触媒涂料,它是需要专业人员采用特殊器具才可以喷涂使用,不然是无法完全发挥其使用效果的。车载净化器负离子是模拟自然界空气离子化的原理来制的,它在空气中寿命很短,因此出口应尽量靠近人的呼吸带。车载净化器在负离子发生的过程中,由于静电作用,周围环境易积尘,应及时擦拭掉。

车载空气净化器因具有净化空气,使车内的空气更具安全性,更清新等特点而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在家中放置一款松下的空气净化器,从而使车内的环境更舒适,健康。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告