Loading… iPhone官方App植入广告:位置明显_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone官方App植入广告:位置明显

安兔兔    2021-07-22 15:44

电子产品的自带广告问题往往被用户吐槽,比如电视开机、以及部分手机系统包含的广告等。

根据用户反馈,即便是iOS,也未能幸免。近日,苹果App Store中国区已在应用搜索结果页面植入广告。

经过实际验证,目前App Store搜索部分关键词会显示广告位置,而且位于搜索结果页面顶端,底部会有' 广告 ' 标识。

相较于常规应用,搜索的广告以浅蓝色背景显示,区别于其他应用。

据了解,ASA(Apple Search Ads,苹果搜索广告)是苹果于2016年推出的搜索广告服务,允许开发者向苹果付费在App Store内部投放广告,使App的搜索结果顶部等位置展示,从而吸引精准用户下载。

iPhone官方App植入广告:位置明显

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告