Loading… 懂衣智能云镜惊艳广州建博会 解锁智慧生活超凡体验_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

懂衣智能云镜惊艳广州建博会 解锁智慧生活超凡体验

太平洋家居网    2021-07-22 16:36

随着AI科技的发展和大数据的普遍应用,家居生活智能化潮流已势不可挡,它从令人向往的预言和概念,迅速落地到中国家庭的日常生活,渗透到“衣食住娱”的全维度场景中,悄悄改变着我们的生活。

正所谓衣如其人,现代人每天为了如何穿着得体、穿出气质大伤其神,如何用科技的力量化解这一烦恼?2021年7月20日,海尔衣联网携“懂衣智能云镜”惊艳亮相广州建博会。

懂衣智能云镜是海尔衣联网围绕“衣”场景打造的智能穿搭黑科技产品。一面满载黑科技的神奇镜子,就能为用户带来集衣橱管理、形象管理、运动健身、休闲娱乐、学习办公等多功能集于一镜的智慧交互体验。懂衣智能云镜以“懂衣更懂你”的智慧穿搭体验点亮全场,吸引了众多现场人员参与互动,获得行业和观展用户的一致好评。

形象管理全天候穿搭方案一键配齐

不会穿搭?没有时间学穿搭?没有精力淘出心仪美衣?有了懂衣智能云镜,你就拥有了24小时在线的专属贴身形象管家,从此告别穿搭难题。

作为海尔衣联网衣物场景方案中的一个切入点,懂衣智能云镜通过3D扫描使用者人脸、体型,精准获取你的全身围度数据并进行智能分析,为使用者生成高度模拟本人形象的三维模型,点选任意服装搭配都能呈现真实上身的效果,短短几十秒就能“试穿”十几套穿搭,帮你随心切换各种搭配,发现更多适合自己的穿搭方法。它更能根据场合、天气、季节等因素,为用户贴心匹配当日穿搭推荐,全面提升穿搭决策效率和搭配效果。

虚拟试穿随心配试衣购衣一次搞定

我们入手新衣的常规途径,无论是线上购物或是线下购物,想获得舒适便捷的体验都并非易事。线上购衣固然可以“先买后试,不满意退货”,但为了淘到心仪美衣付出的时间成本无法挽回,尺码、材质、舒适度不达预期、货不对版令人大失所望;线下门店挑选要花更多时间选款配色,更要与人争夺数量有限的试衣间,旺铺买单更需大排长龙,让人无奈。

懂衣智能云镜运用全链路模块化的数字服装建模,凭借对服装领域的不断探索和对消费趋势的深刻洞察,对服装模型可实现“像素级”还原,依托真空磁控溅射镀膜的应用,实现服装真实且清晰的细节呈现,保障用户“试穿”真实感,变“在线试穿”为“真实试穿”,带给用户沉浸式的试穿体验。

不仅如此,依托海尔衣联网海量的品牌服装生态资源,懂衣智能云镜为使用者带来海量品牌服装的选择购买权益,一键试穿下单,在家体验舒心购衣服务。

无需狠心断舍离衣橱管理一镜掌握

“断舍离”理念大行其道的当下,面对着买回来却不知道怎么搭的单品、没穿过几次就搁置的套装、压在衣柜深处毫无存在感的内搭、相同款式重复购买了好几件的基础款,我们总是想通过一次清理,给衣橱彻底减负。最简单粗暴的方法,便是扔扔扔。但狠下心的舍弃并不能从根本上解决衣橱管理问题,同样的问题仍会在未来重复出现。

针对这个难题,你需要一个对衣橱了如指掌的管家长伴身边。将你现有的衣服拍照上传至懂衣智能云镜,即可被自动识别和归类,它能根据款式、颜色、季节、面料等不同特点对衣物建立标签,进行标记和分类,实现衣橱的云端存储管理。使用者浏览电子衣橱并通过衣物标签分类浏览,便可直观快速地查看衣橱情况,挑选各种颜色、款式的服装进行搭配,实现已有衣物的高效利用。

当你想为衣橱来一次全面的整理收纳,懂衣智能云镜一键预约功能帮你实现。目前海尔衣联网衣橱收纳服务范围已覆盖全国X个城市,用户足不出户即可在线预约专业衣橱管理团队上门服务,帮助家庭衣橱进行合理科学的整理收纳,节省更多衣橱空间,为衣橱科学减负。

智慧生活第二屏健康娱乐一秒切换

在满足家庭衣物管理需求基础上,懂衣智能云镜将功能进一步延伸,持续突破家庭生活中的适用场景边界,构建家庭全场景智慧生活体验。

它能够随时监测全家人的身高、体重、体脂等身体数据,并根据分析结果,量身推荐健身课程,内置丰富健身课程,让懂衣智能云镜成为家庭成员的私人健康管理师。此外,3D云镜还能实现休闲娱乐、学习培训等方方面面的智慧功能,带来家庭场景中的一站式生活服务。内置的大量休闲娱乐游戏、短视频应用,兼具兼具互动性和趣味性,让全家人可以共同分享的沉浸式娱乐体验。

万物互联的“新居住”时代已经到来。懂衣智能云镜为用户提供50多个品类、15000多种穿搭方案的推荐,它通过深度挖掘家庭需求,定制打造家庭生活各类场景体验,构建运动健身、衣橱收纳、休闲娱乐等智慧服务配套,成为高端智慧家庭生活不可或缺的核心标配。作为未来智慧家庭的“第二屏”,懂衣智能云镜在广州建博会的精彩亮相,是海尔衣联网构建全新场景生态方案,致力于推动亿万家庭迈向智慧生活的一大里程碑,通过重塑用户端体验,带动生活方式的革新升级。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告