Loading… 苹果+富士康纷纷捐款 郑州厂区运营正常_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果+富士康纷纷捐款 郑州厂区运营正常

安兔兔    2021-07-22 18:45

河南的强降雨牵动着所有人的心,很多手机公司都在第一时间通过各种渠道给河南进行了物资或金钱的捐赠,都希望受灾的地区可以尽快的脱离危险且恢复原状。

因为郑州是重灾区之一,而iPhone最大的代工厂富士康又恰好在郑州,所以除了担心灾情之外,有的人还下意识的会担心今年新iPhone的生产进度问题。

对此,苹果的CEO TimCook也是在灾情之后的第一时间于其个人微博进行了表态, 称苹果将会捐款支持当地的救援和重建工作。虽然没有像别的公司一样给出具体的捐赠金额,但依照苹果的作风来看想来也是不会少的。

同时,富士康集团也在在其微信公众号上发布消息,不仅进行了捐款救灾,也告诉了外界此次暴雨对郑州富士康园区的影响情况:

工业富联(601138.SH)代表富士康科技集团,宣布捐款一亿元,用于河南当地的救灾工作和灾后重建。

针对郑州汛情,富士康科技集团已第一时间启动应对机制,以保护同仁为首要原则,持续做好员工照护以及安全生产,目前郑州园区内人员安全无虞,集团将视汛情变化调整运营。

河南加油!郑州加油!”

苹果+富士康纷纷捐款 郑州厂区运营正常
苹果+富士康纷纷捐款 郑州厂区运营正常

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告