Loading… 什么是牛皮凉席 牛皮凉席的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是牛皮凉席 牛皮凉席的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-26 19:37

近年来牛皮凉席因其透气性好、易打理清洗等特点受到很多人的喜爱,那什么是牛皮凉席呢?牛皮凉席的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是牛皮凉席

牛皮席虽说是一种新的凉席,但是古来有之,是以天然的头层水牛皮为原材料加工制成,头层牛皮经过防腐败和软化处理,再加上后期的专业裁剪和拼接工艺,最终制成牛皮席。作为凉席中的皇者,天然水牛皮凉席温凉、透气快、防菌、弹性好,与人体毛孔能迅速产生微循环,吸湿排汗,素有“床上天然空调”之称,特有的温度微调节功能,无论室温或高或低,均凉爽舒适,特有的亲肤性有利于大大提高睡眠质量,特别适合怕热、免疫力低下、肩周炎、颈椎病及关节炎人群使用。

二、牛皮凉席的品牌推荐

1、江苏奥林国际牛皮凉席

江苏奥林国际牛皮凉席成立于1995年,从高级皮衣定制起家,具备研发、设计、生产、售后一条龙服务的企业,于90年代第一家将水牛皮凉席从四川引进至江苏地区,在江苏地区,售后服务和销售都属最好,品质有保证。

2、蓝牧牛皮凉席

上海蓝牧家饰用品有限公司是一家专门从事羊皮、水牛皮等皮革制品生产、加工、销售的专业公司,其牛皮凉席产品选用长江流域优质水牛皮,经过鞣制、剪烫等三十五道生产工序精致而成。产品系列包括绵羊毛坯床褥、沙发坐垫、靠垫、汽车装具、鞋帽、绣品坐垫等二十六个系列。

3、重庆蜀之牛皮凉席

重庆蜀之牛皮制造有限公司成立于2010年。自成立以来,公司利用地域优势,选准良好的市场切入点,重点抓生产质量及售后服务,其主打的“蜀牛工坊”水牛皮凉席,生产的水牛皮汽车坐垫及其他附属水牛皮制品,在当前市场上已享有良好的口碑及影响力。经过上面的介绍,大家都知道什么是牛皮凉席了吧?大家在购买牛皮凉席时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的牛皮凉席品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告