Loading… 榨汁机和破壁机有什么区别 榨汁机的热门品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

榨汁机和破壁机有什么区别 榨汁机的热门品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-23 11:10

水果含有丰富的维生素,很多人很喜欢吃水果,更喜欢把水果榨成汁,榨汁就要有榨汁工具,很多人去超市一看,就会发现,有两种机器都可以榨水果,一个就是榨汁机,另一个是破壁机,那这两者有什么区别呢?下面就由PChouse带大家来看一下吧。

一、榨汁机和破壁机有什么区别

1、工作原理不同

榨汁机的工作原理是通过电机带动刀网高速旋转,在刀网高速运转产生的离心力作用下,将水果蔬菜榨成汁水后流入果汁杯中。

破壁机是通过采用超高速电机带动不锈钢刀片,在杯体内对食材进行超高速切割和粉碎。将食材细胞中的维生素、蛋白质、水分等物质充分的释放出来。

2、营养利用率不同

破壁机连果仁、骨头等都能融入到果汁或者汤水里,自然更容易被人体吸收;榨汁机则是能更好地保证口感和风味,对维生素C等容易氧化的营养素能更长时间的保留。

二、榨汁机的热门品牌推荐

推荐1:九阳

九阳的家电相信是非常熟悉的,可以说是家电行业最具影响力的品牌之一,最有名的就是豆浆机,而九阳榨汁机也是处于行业领先地位,档次也是比较高的,所以定价也并不便宜,质量方面当然是有保障的。

推荐2:博朗榨汁机

博朗榨汁机为高速榨汁机,每次只要15秒钟,就可以完成。它的机身为不锈钢,带有微孔筛网,功率1000w,转速达到10000转/分。榨汁部分可拆卸,清洗方便。

无论是春夏秋冬,在空闲的时候给自己榨一杯甜甜的果汁,给自己的生活增加一点甜味,在选择要破壁机还是榨汁机时,就要看自己的需求了。两者都是很好的产品,要是喜欢榨汁机的品牌挑选时可以参考上面PChouse的品牌哦。责任编辑:huangpeichun1

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告