Loading… 除螨仪的工作原理 除螨仪的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

除螨仪的工作原理 除螨仪的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-23 14:36

相信很多人对螨虫都深恶痛绝,它影响着我们的皮肤,严重的会造成皮肤瘙痒,过敏等症状,这时候除螨仪就能派上大作用了,可是,除螨仪是怎样进行除螨的呢?下面PChouse就带大家来看看吧,此外,还给大家带来几个比较好用的品牌哦。

一、除螨仪的工作原理

1、除螨仪在机械内部安置强力拍打器,一分钟最高能产生8000次的震动,模拟人用工具拍打被褥的动作,将内部灰尘拍打出来。

2、将拍打出来的灰尘、头屑等脏物将被高速旋转的刷头刷入,再通过强大吸力吸入尘仓当中。

3、通过模拟太阳光,直接破坏微生物机体,使螨虫、霉菌丧失生存及繁殖力。

4、除螨仪一般都有HEPA滤网,以过滤微小粒子过敏原。

二、除螨仪的品牌推荐

推荐1:莱克

莱克除螨仪推拉不费劲,也不会吸起床单,紫外线灯在抬起30度后就熄灭了,声音在能承受的范围,看似干净的被褥吸三分钟就是半尘杯灰尘,洗干净的床单也能吸到很多粉尘,虽然没有显微镜看不到里面的螨虫,但是吸过以后的舒服感能证实螨虫确实被清理掉了。

推荐2:苏泊尔

苏泊尔除螨仪拥有6625平方毫米大面积拍打板设计,有效剥离尘螨,每分钟3500次高频拍打,震出藏在深处的螨虫。112mm加宽吸口,底部3个滚轮设计,高效除螨,只需5个来回就能搞定一张床。采用135mm加长的UV-C紫外线灯,显著提高杀菌效率,有效去除深层过敏源。

把棉被沙发上的螨虫全部除掉,才能坐得安心,睡得安心,这么好用的除螨仪,还不下手吗?在挑选时可以参考上面的品牌推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告